Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:57 

lock Доступ к записи ограничен

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:40 

lock Доступ к записи ограничен

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:23 

Немного о сценариях для сценок на аниме-фестивали

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Настигли меня тут тематические раздумья на тему тех сценок, которые подают на аниме-фестивали в конкурс. Многое из поданного, как мы знаем, не попадает на сцену, отсеиваясь ещё на этапе отбора. А по итогам того, что попадает, в отчётах потом часто встречаются фразы типа: "да, была на фесте пара хороших сценок, а остальное прошло как-то мимо, да и вообще уровень сценок нынче не тот, что раньше..."
Но на сцене это ещё и подать надо так, чтобы зритель заинтересовался. Я же сейчас именно про сценарии говорю, как про - не побоюсь этого слова - литературное произведение.
Почему получается так, что присланные сценарии не получают должного отклика в сердцах отборочной комиссии, отправляются на переработку, а то и просто идут "ффтопку" без объяснения причин?
Мои мысли на эту тему, разумеется, не являются истиной в последней инстанции, это всего лишь попытка анализа проблемы, основывающая в основном на моём опыте рассматривания сценариев для прошедших Аниматриксов и Они-но-Ёру.
Много букв о типичных ошибках сценариста аниме-сценки

@темы: Креатиффф, ИМХО, Мысли вслух, аниме

13:01 

Большой полосатый мух

KenderOlly
Сперва был просто сон, о вечерней посиделки после аниме-мероприятия. Находились в како-то типичной совковой квартире в 2 комнаты, все люди знакомые. Кто то уже напился и переругавшись с ним ухожу из комнаты. Что характерно много мелких деталей нехарактерных для обычного сна.

читать дальше

@темы: сон

НичегоНеоЧём

главная